Выезд с ребенком в Крым без согласия

Вам нужно оформить Выезд с ребенком в Крым без согласия отца?

выезд с ребенком в Крым без согласияС 9-го февраля 2020 года этот порядок   для жителей Крыма упрощен.  Вступили в силу новые правила. По данным правилам если ребенок выехал с территории АР Крым с одним из родителей, то обратно ребенок  также может въехать в АР Крым с этим же родителем без согласия второго родителя. К сожалению абсолютно на все ситуации этот порядок не распространяется и все же необходимо будет обращаться в суд.

Лица, которые зарегистрированы на материковой части Украины вынуждены решать этот вопрос в судебном порядке. Мы Вам поможем. Многие молодые родители Крыма сталкиваются с проблемой поездок на подконтрольную Украине территорию, а точнее с проблемами возвращения назад в Крым к месту своего постоянного жительства. Не всегда оба родителя имеют возможность таких поездок. Поэтому при возвращении в Крым необходимо нотариальное согласие отца ребенка, который остался в Крыму. При чем это нотариальное согласие должно быть удостоверено не крымским нотариусом и в нем должны фигурировать паспортные данные отца ребенка из украинского паспорта. Согласитесь, не всегда это возможно. Для многих мам остается один вариант — получение решения украинского суда на выезд с ребенком в Крым без согласия отца.

Сразу скажем,  позаботиться Вам об этом нужно заранее, так как сроки рассмотрения судами таких дел ничем не отличается от обычных сроков, а обычные сроки — это — около 4-6  месяцев.

Для того, что бы получить решение украинского суда, дающее разрешение на выезд с ребенком в Крым без согласия отца, Вам необходимо выполнить следующее:

Заказать бесплатный звонок адвоката 

    Введите Ваш номер телефона и я перезвоню

    или отправить запрос об обратном звонке на электронную почту advokat@eml.cc

    После анализа Вашей ситуации адвокат составит перечень документов необходимых для обращения в суд. Все документы нужны будут в копиях в электронном виде. Наши адвокаты подготовят договор и пакет документов для суда. Обеспечат сопровождение всего судебного процесса и получение решения суда на выезд с ребенком в Крым без согласия отца.

    Стоимость услуги указывается в договоре, оплата в безналичной форме. Стоимость получения решения суда составляет 250 долларов США, включая расходы на уплату судебного сбора, транспортные и технические расходы адвоката. Возможна оплата в российских рублях и украинских гривнах

    Доставка решения суда в Крым возможна двумя способами: курьерская почтовая служба Pony Express доставка 10-14 дней в любой город Крыма, стоимость доставки 2500 рублей РФ Доставка на такси в Симферополь в течении 6-7 часов стоимость доставки  2000 рублей.

    Некоторые решения из судебной практики наших адвокатов позволяющей  оформить выезд с ребенком в Крым без согласия отца :

    Решение Днепровского районного суда г.Киева        http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/67946400
    Решение Соломенского районного суда г.Киева        http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/71456730